泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 有言有味 > 正文

中国20个地方早餐特色小吃

中国不仅注重吃,而且对于早餐也是十分讲究的,在我国的各个地区,都流传着食用不同的食物做早餐,不仅是一个传统,同时也代表了地方的特色和饮食文化。所以一起来看下全国各地早餐哪些传统小吃吧。

全国早餐小吃

第二十名:江西包米果

包米果是江西赣南地区最有特色的汉族小吃之一,属于客家菜。包米果以四季时蔬为佐料,春之青菜,夏秋之瓜果,冬之萝卜,配以韭葱蒜肉泥,吃起来清爽可口。尤其是上犹包米果因“皮薄润滑、料多爽口”而美名远扬,去江西,早餐首选包米果!

第十九名:新疆烤馕

新疆烤馕是新疆的传统美食,在面粉中加少许盐水和酵面,和匀、揉透,即可烤制。馕的一般做法跟汉族烤烧饼相似,吃起来既美味又具有民族特色。早上吃这个,绝对管饱。

上一页 1 2345下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/