泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 泸州餐协 > 正文

“泸菜标准化”课题正式进入工作程序

核心提示: 5月26日下午4时,有关“泸菜标准化”事项的第一次座谈会在泸州市商务局多功能会议室举行。

5月26日下午4时,有关“泸菜标准化”事项的第一次座谈会在泸州市商务局多功能会议室举行。 

\" data-mce-src= 

出席座谈会的有泸州市商务局、泸州市质监局的主管领导;泸州市餐饮行业协会部分在家领导;市餐协专家组部分专家以及泸菜大师工作室、泸州市桑治均(中式烹调师)技能大师工作室部分成员。座谈会由市商务局曾萍副局长主持。

\" data-mce-src= 

\" data-mce-src=

此次座谈会主要议题是根据市政府相关部门的指示,就“泸菜标准化”的有关事项进行进行初步交流座谈,标志着“泸菜标准化”课题正式进入工作程序。

殷朝刚

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/