泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 热点要闻 > 正文

小龙虾 味美不可太贪食

春天是寻找美食的季节,近段时间,泸州很多特色餐饮店都不约而同地推出了麻辣小龙虾,鲜红的色彩、香辣的气味,诱惑着食客们的味蕾。虽然现在离小龙虾大量成熟上市还有几个月,还没达到肥嫩的最佳时节,但是很多小伙伴仍然忍不住前往品尝。然而,小龙虾虽色香味俱全,但也不要贪食。

小龙虾

美味飘香吃法多样

吃小龙虾,泸州人最爱吃的口味就是麻辣鲜香,一份刚出锅的麻辣小龙虾,味辣鲜香,色泽红亮。小龙虾是人们夏夜街边啤酒摊的经典小吃。近来,泸州接近30度的天气,让小龙虾在宵夜市场上着实火了起来。在酒城乐园一带、百子图巴士花园一片,夜宵摊前都摆放着活蹦乱跳的小龙虾,等待客人点餐。

胡桃梦音乐餐吧总经理刘辉认为,吃小龙虾除了味道巴适外,其各种吃法也是一大亮点,在这些吃法中也充分展现出食客们的不同喜好。还有,市民吃小龙虾常常带着手套,但要留意手套是否是合格产品。

上一页 1 23下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/