泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 热点要闻 > 正文

以“泸菜泸味” 助推2017中国国际酒业博览会圆满成功

2017中国国际酒业博览会于3月18日在泸州国际会展中心开幕,本届酒博会经商务部批准,由中国酒业协会主办,四川省人民政府重点支持,四川省商务厅、四川博览事务局和泸州市人民政府共同承办,展会为期5天。

20170319085947438

泸州市餐饮行业协会受泸州市商务局委托,精心组织安排了泸州市酒城宾馆有限公司、大耳朵餐饮管理服务有限公司、叙永两河李氏桃片、古蔺老牌坊李老八麻辣鸡、四川老卤匠食品有限公司、四川潘师傅餐饮有限公司、泸州周姚食品有限公司等40余家具有“泸菜地标菜”代表性质的著名餐企,分别在酒博会内、外与佳乐金街等三个展场,向参加酒博会的来宾展示“泸菜地标菜”的风采,以“泸菜泸味” 助推2017中国国际酒业博览会圆满成功。

 

 

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/