泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 热点要闻 > 正文

泸州首届美食节明年1月举行

核心提示: 记者了解到,“2017 泸州首届美食节暨迎春购物月”由省商务厅、市政府主办,在西南商贸城举行。

11月4日,记者从市商务局获悉,明年元旦春节期间,泸州市将开展“2017泸州首届美食节暨迎春购物月”活动,为广大消费者提供更加实惠、便捷、多元的消费选择和购物体验。

记者了解到,“2017 泸州首届美食节暨迎春购物月”由省商务厅、市政府主办,在西南商贸城举行。活动主题为“惠民消费·品质生活”。活动期间,将开展丰富多彩的系列活动,包括泸州地标菜评选、“酒+食”创新评比、厨艺绝技表演评比、民族风情特色小吃会等。同时,还将开展新春年货采购节、精准扶贫产销对接、民俗活动迎新年等活动。

目前,首届美食节暨迎春购物月的筹备工作正在稳步推进中。活动期间,逛展会的市民除了能品尝到具有泸州本地特色的美食、深入了解本地饮食文化之外,还能品尝到周边城市的特色产品。

记者 肖婷

责任编辑:蒲小平
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/