泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 热点要闻 > 正文

一场酣畅淋漓的食肉记 泸州老王约你去撸串儿

手握一大把串串,伸进翻滚的红油锅底,泸州的老王裂开了嘴,二十多年的食肉生涯,他更偏爱鲜嫩的牛肉。

吸收了汤汁的精华,一串串牛肉由红渐白,在配以自行调制的碟料,不到一分钟,折耳根牛肉、泡椒牛肉、香菜牛肉、芹菜牛肉,悉数落入他的口中。

轻轻呼出一口气,带着淡淡的满足感,老王的大手又伸向了另一把牛肉……

——泸州老王串掌门砂锅串串(新梓小店)食肉记

4L0A1206

4L0A1219

独家味道 独家记忆 正宗成都味儿 

串掌门砂锅串串(新梓小店)是来自大成都的全国连锁串串店,地道成都风味儿,一次性清油草本锅底+店面特色炒料炒制+串掌门秘方,成就了一锅吃着十分过瘾的“炼体神汤”。

4L0A1186

4L0A1188

店内串串,用砂锅来炖煮,味道纯美、更便于消化吸取,能更好地爱护食材中的酚类物质,美味又营养。

新鲜、干净、便宜无所不串 

串串串串,“无所不串”。

在一排排冷冻柜中,店里新鲜采购的食材有100多种,仅牛肉就有近10种。还有鸡皮、鸡脚、鸡尖、鸡肾子,排骨、里脊、肉丸子,香肠、虾饺、午餐肉,各种蘑菇和青菜……

4L0A1089

4L0A1092

4L0A1054

4L0A1116

4L0A1122

值得推荐的是,店里的掌门特色牛肉,咬一口,那个香嫩可口,吞下去,那个意犹未尽……

4L0A1112

老板送福利!

店内串串荤素3毛,巨便宜,老板还送福利。

即日起至9月30日,前往串掌门砂锅串串(新梓小店)撸串儿,展示本文截图,能任性获得9折折扣。

另外,店内,加多宝买一送一。

指定啤酒买一送一。

老板出血价:新希望酸奶1元1瓶(一人仅限1瓶)。

4L0A1165

订座电话:0830-3776330

品尝地址:大泸州龙透关新梓小大门斜对面下行50米(丹青路美食一条街)。

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/