泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 热点要闻 > 正文

办年货 淘相因 买精品 去泸州西南商贸城迎春购物月

1月8日,西南商贸城年味正浓,一年一度的开年盛会又在这里拉开序幕了。直到2月1日,市民淘相因、买精品、置办年货又有了一个好去处。

上午9点,2016中国酒城·泸州迎春购物月启动仪式在西南商贸城五区广场举行,四川省商务厅副厅长李维民,泸州市委副书记、市长刘强,四川省商务厅市场运行与消费促进处处长刘长虹等省、市领导出席启动仪式。启动仪式由泸州市政府秘书长姚福康主持。

据了解,本届迎春购物月活动以”惠民消费、欢乐生活“为主题,参展商达6000余家,包括来自10多个国家和地区的特色食品、日用品、工艺礼品等。除了物美价廉的特色商品,在迎春购物月期间,还有猜灯谜得灯笼、现场大抽奖、线上抢购狂欢节等系列精彩的主题活动。

记者现场看到,在西南商贸城5区广场,来自欧洲地区、东南亚地区、东亚地区和中国台湾、香港等地商品被一一陈列在A区“进口商品展区”。就近还有花卉造型展区、和节庆、喜庆、婚庆用品展区。休闲食品、啤酒、红酒、春联、灯笼、窗花,应有尽有。

沿着5区广场而上,是来自各地的百货、年货展区,泸州地产酒馆展区,茶叶馆展区,干果、水果展区饰品展区,西南特色美食区,家居家具展区和名车展区。

迎新春、办年货,一站式选购,边逛、边吃、边玩,这些需求,西南商贸城2016泸州迎春购物月都能满足。本届迎春购物月的商品几乎完全覆盖了市民日常生活所需,给市民购置年货带来了极大的便利。

记者 蔺娜

责任编辑:蒲小平
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/