泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 泸州餐协 > 正文

泸州市餐饮行业协会严正申明

严正申明

近日,有少数不法分子打着疑似泸州市餐饮行业协会的称号,诋毁泸州市餐饮行业协会声誉,向我会员单位以及全市餐饮界商家兜售“名师”、“名菜”、“名店”等奖牌并收取高额不法费用,至目前为止,已有部分会员单位中招。为防止更多的商家上当受骗,泸州市餐饮行业协会特严正申明如下:

一、 市餐协在近期没有搞评选“名师”、“名菜”、“名店”并授牌等方面的活动。

二、 郑重提醒各会员单位及全市餐饮界商家,千万不要轻信不法分子兜售的各种奖牌或与之签定宣传协议等违法行径。

三、 一但遇到此类情况,正确的方法是:1、马上打电话咨询;2、迅速报警;3、不要掏一分钱。

市餐协咨询电话:1、2275085《办公室》2、13909089775《驻会副秘书长:缪明》

四、 正告这一小撮不法分子,尽快悬崖勒马,赶紧停止一切违法行为,否则,等待你们的将是法律的严惩。

  泸州市餐饮行业协会

  2014年12月19日

不法分子打着疑似泸州市餐饮行业协会的称号行骗

20141220075224731

行骗单据

20141220075230687

行骗单据

责任编辑:蒲小平
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/