泸州新闻网 > 美食 > 要闻资讯 > 热点要闻 > 正文

泸州市餐饮行业协会代表参观考察万诚国际中心

2014年12月31日,泸州市餐饮行业协会近40家餐饮企业代表行前往万诚国际中心参观考察和现场交流。

IMG_0336

万诚国际中心负责人与餐饮协会代表们现场交流

在座谈会上,万诚国际中心项目负责人向餐饮企业代表介绍了万诚国际中心,并观看了项目宣传片。据了解,该项目在江南新区核心区域,投资近30亿,携50万㎡超大体量,打造江南新区唯一专业家居建材广场。中心集家居建材、商贸、办公、餐饮、娱乐、休闲为一体,目前已有红星美凯龙强势入驻。负责人还特别提到,项目还将修建泸州首个户外wifi覆盖的美食街,将打造成泸州餐饮的地域名片。

IMG_0347

餐饮协会代表们考察参观项目,详细了解项目沙盘

随后,考察团一行还参观了万诚国际中心项目现场,就项目的规划设计、配套设施以及投资潜力等方面进行了多方位了解。万诚实业在建设中传承优质服务精神,创建精品工程的理念得到了大家的一致认同,项目打造泸州首座情景体验式全业态购物天堂的概念让参观团成员耳目一新,同时项目工作人员全面、细致、人性化的服务也得到了考察团成员的夸奖。

IMG_0351

工作人员向餐饮协会代表们讲解项目的投资价值

参观过程中,餐饮企业代表的一位张女士感慨到,整个项目看起来非常大气,整体规划设计也相当有创意,还有红星美凯龙这种大品牌强势入驻,以后项目的升值潜力肯定很大。餐饮企业代表陈先生表示,他最喜欢开放式的立体商业院街,设计十分创新,而且项目中还设置了儿童中心,他实实在在的感受到了万诚国际中心一流的品质。

记者 白锦莎

责任编辑:蒲小平
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/