泸州新闻网 > 美食 > 泸州美食汇 > 餐企 > 正文

张坝桂水湖餐饮

张坝桂水湖餐饮管理有限公司坐落于有着"天然氧吧,泸州会客厅"之美誉的--泸州张坝桂圆林旅游区,下设桂水山庄、林川园、品桂舫三个就餐地点,下属员 工近100人,能同时接待近1000人就餐,同时承接各种高中低档宴席和会议。菜品以川菜为主,以绿色蔬菜、原生态家禽、纯正河鲜为特色,以专业的标准化 服务态度,接待了八方游客,获得了顾客的一致好评。

林川园位于张坝景区龙吟溪中段,北山依水,中间瀑布迭起,别有一番风味,灵川园采取玻璃、竹子等元素,既融合了现代建筑装修风格,又展现出别具一格的江南民族风情。林川园以中餐服务为主,可承接高、中、低档各类宴席,可同时一次容纳500人就餐。

品桂芳位于龙吟溪源头,水天映照、环境优雅:该处主要以经营中式简餐、茶水为主,可同时容纳200人就餐。

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/